Turrón de Chocolate, Licor de Naranja y Nueces
person Publicado por:
Fátima Galbán
favorite Personas que han visto esto!!:
617
La idea para hacer este fantástico turrón la he sacado del blog de mi buena amiga Olga Cocinando con Kisa
Ingredientes para una tableta como las comerciales.
150 gramos chocolate negro para el molde
85 gramos de chocolate con leche
85 gramos de chocolate negro
50 ml de nata 35% materia grasa
45 gramos de piel de naranja confitada en dados
45 gramos de nueces
20 ml de licor de naranja o algo similar
50 gramos de chocolate negro para sellar el molde
Elaboración :
Fundimos los 150 gramos de chocolate negro al baño María, cogemos el chocolate y lo volcamos en el molde y lo cubrimos bien incluidas las paredes del molde,reservamos en la nevera unos minutos para que solidifique.
En otro bol ponemos al baño María, los 85 gramos chocolate con leche y los 85 gramos chocolate negro cuando esté derrretido incorporamos la nata y removemos bien y retiramos del fuego incorporamos el licor de naranja removemos bien y ya por ultimo incorporamos las nueces y la piel de naranja confitada, mezclamos todos los ingredientes bien y extendemos el contenido en el molde, lo dejamos enfriar unos minutos en la nevera, mientras tanto en un bol derretimos al baño María los 50 gramos de chocolate negro una vez fundido extendemos en el molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Deje su comentario