Paté de atún, hecho en casa

person Publicado por: Fatima Galban comment Comentario: 0 favorite Personas que han visto esto!!: 1410

 Paté de atún, hecho en casa Ingredientes:

100 gramos de filetes de anchoas en aceite

300 gramos de atún en aceite, escurrido

El zumo de limón, colado

150 gramos de mantequilla a punto de pomada

Aceite de oliva para engrasar

Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos las anchoas y el atún en el robot de cocina y trituramos. Pasamos la mezcla a un bol, echamos el zumo de limón y la mantequilla, salpimentamos y mezclamos todo bien. Engrasamos un molde o recipiente con el aceite, echamos la preparación y alisamos la superficie.

Metemos en la nevera mínimo 3 horas.

Etiquetas: Paté

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña