Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido)
person Publicado por:
Fátima Galbán
favorite Personas que han visto esto!!:
472
Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido)
Esta receta ha sido escogida por
en su PASEO POR LA GASTRONOMIA
Ingredientes:
Una lata de mejillones fritos en escabeche con aceite de oliva de las Rías Gallegas, etiqueta negra de Buena Calidad
Una lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva, etiqueta negra de Buena Calidad
200 gramos de mayonesa
250 gramos de cangrejo
3 porciones de quesitos
Un par de hojas de perejil
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes en la batidora.
Una vez todo triturado pasamos a nuestros recipientes y guardamos en la nevera. Yo siempre lo preparo con un día de antelación , para que el día que se sirve este perfecto.
Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Deje su comentario