Roscón de castañas, naranja y chocolate (Hecho en panificadora)
Ingredientes para el Roscón:130 GRAmos de harina de castaña450 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA180 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN DADOS A TEMPERATURA AMBIENTE4 HUEVOS100 GRAMOS DE AZÚCAR4 GRAMOS DE SALLA RALLADURA DE MEDIA NARANJA Y EL ZUMO DE LA MISMA100 GRAMOS DE PEPITAS DE CHOCOLATE170 GRAMOS DE CASTAÑAS CONFITADAS PUEDES COMPRARLAS AQUÍ 5 GRAMOS DE LEVADURA FRESCAIngredientes para la cobertura:1 HUEVO BATIDOAZÚCAR MOJADONARANJA CONFITADAElaboración:EN UN BOL PEQUEÑO PONEMOS LA HARINA Y LA LEVADURA, LO MEZCLAMOS BIEN Y AÑADIMOS LA LECHE Y MEZCLAMOS BIEN, TAPAMOS CON FILM TRASPARENTE Y DEJAMOS REPOSAR TODA LA NOCHE EN LA NEVERA. AL DÍA SIGUIENTE ECHAMOS EL PRE FERMENTO EN LA PANIFICADORA ACOMPAÑADO DE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES EN ESTE MISMO ORDEN.ECHAMOS LOS HUEVOS, LA RALLADURA DE NARANJA EL ZUMO DE LA MISMA, LA HARINA DE FUERZA, LA DE CASTAÑAS, LA CASTAÑA CONFITADA Y LA SAL.LA LEVADURA.PONEMOS LA PANIFICADORA EN EL PROGRAMA DE AMASAR (EN MI CASO EL Nº 7AMASAMOS LOS 15 MINUTOS DEL PROGRAMA DE LA AMASADORA.DEJAMOS REPOSAR LA MASA 5 MINUTOS E INCORPORAMOS EL AZÚCARTRABAJAREMOS DURANTE 5 MINUTOS HASTA QUE EL AZÚCAR ESTE BIEN INCORPORADO.AHORA ECHAREMOS LA MANTEQUILLA, PONDREMOS LA PANIFICADORA A TRABAJAR EN EL PROGRAMA DE AMASADO QUE SUELE DURAR 15 MINUTOS.CUANDO SOLO LE QUEDEN 5 MINUTOS DE AMASADO LE INCORPORAREMOS LAS PEPITAS DE CHOCOLATE A LA MASA.LO DEJAREMOS EN UN BOL REPOSAR DURANTE 2 HORAS, TRANSCURRIDO ESE TIEMPO LE DAREMOS FORMA Y LO DEJAMOS REPOSAR OTRAS 2 MÍNIMO.PINCELAMOS CON HUEVO BATIDO, ROCIAMOS EL AZÚCAR Y ADORNAMOS CON LA NARANJA CONFITADA, METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180ºC.HORNEAMOS DURANTE 20 /25 MINUTOS.
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