Emulsión de masa dulce mantecosa LorAnn Sin Gluten
Comentario (0)
5,95 €
Impuestos incluidos
Próximamente
Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración.
Política de seguridad-Protegemos tus datos con encriptación avanzada. Seguridad y privacidad garantizadas.
Política de entrega-Envíos rápidos en 48/72 horas. Garantizamos entrega segura y puntual.
Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración. Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas. Una excelente elección para todos aquellos que elaboran tartas, bases, bizcochos, galletas, pero también rellenos, glaseado y postres.
La emulsión para hornear Buttery Sweet Dough tiene un delicioso sabor a mantequilla cremosa combinado con un toque cítrico y de vainilla. Utilice esta emulsión para todas las recetas que requieran un extracto de vainilla con un sabor irresistible y extraordinariamente sabroso.
Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantees naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor.
1 cucharadita de extracto = 1 cucharadita de emulsión
Contiene 112 gramos (aprox., 110 ml.).
Sin alcohol
Kosher Sin glúten y sin azúcar
Contiene: agua, propilenglicol, saborizantes naturales y artificiales, goma xantana, colorante de caramelo