Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración.
Política de seguridad-Protegemos tus datos con encriptación avanzada. Seguridad y privacidad garantizadas.
Política de entrega-Envíos rápidos en 48/72 horas. Garantizamos entrega segura y puntual.
Las emulsiones profesionales para hornear de LorAnn son reconocidas por sus extractos concentrados con un rico, intenso y duradero sabor. Son especialmente adecuadas para su uso a altas temperaturas. Una excelente elección para todas tus tartas, bizcochos y galletas, pero también para rellenos, como el glaseado y otros postres.
Esta emulsión para hornear tiene un delicioso sabor a plátano.
Las emulsiones están hechas a base de agua y sin alcohol. En lugar de utilizar el alcohol, el sabor está micro encapsulado en estabilizadores naturales y suspendido en agua. Esta encapsulación permite que la emulsión no pierda sus propiedades y mantenga su sabor cuando se expone a altas temperaturas.
Ingredientes: sabores naturales y artificiales, agua, propilenglicol, goma.