3Emulsión De Mantequilla-Vainilla LorAnn Sin Gluten - Ideal para hornear tartas, bases, bizcochos, galletas, rellenos, glaseados y postres.
Características del Producto:
Alternativa sin alcohol a los extractos tradicionales. Tiempo de entrega 48-72 horas.
Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración. Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas.
Características del Producto:
La emulsión Butter Vanilla para hornear es una combinación de vainilla con un delicioso sabor a mantequilla. Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantes naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor.
Emulsión De Mantequilla-Vainilla LorAnn Sin Gluten - Ideal para hornear tartas, bases, bizcochos, galletas, rellenos, glaseados y postres. Alternativa sin alcohol a los extractos tradicionales. Tiempo de entrega 48-72 horas.
Emulsión De Mantequilla-Vainilla LorAnn Sin Gluten - Ideal para Hornear
No hay ninguna opinión por el momento.