

El Fondant Azudant de la marca Azucren, es una Pasta elaborada por el trabajo conjunto de especialistas pasteleros cuyo resultado es una pasta maleable , desarrollada concretamente para el recubrimiento o forrado de pasteles e incluso en la elaboracion de pequeñas piezas decorativas . El fondant, aparte de ser de fácil elasticidad, ofrece un acabado muy uniforme y aterciopelado. Sin gluten Sin lactosa .
El fondant, aparte de ser de fácil elasticidad, ofrece un acabado muy uniforme y aterciopelado.
Modo de empleo: Amasar la pasta de azúcar sobre una superficie antiadherente hasta que sea flexible.
Espolvorear un poco de icing sugar sobre el rodillo y la superficie de trabajo para evitar que se pegue.
Estirar la pasta de azúcar con el rodillo al espesor requerido hasta que sea suficientemente grande para cubrir la parte superior y los bordes de la tarta.
Asegurate de que la pasta de azúcar queda lisa.
Levantar con cuidado y colocar sobre la tarta, utilizando las manos para adaptar la pasta de azúcar a los bordes de la tarta. Recortar los sobrantes de alrededor de la base. Pulir la superficie de la tarta con una paleta alisadora para obtener un acabado profesional..
Ingredientes: Azúcar, glucosa, grasa de palmister hidrogenada, agua, emulsionante (E471), espesante (E415), ácido cítrico, conservante (E202), aroma y colorante (E170)
No hay ninguna opinión por el momento.
El Fondant Azudant de la marca Azucren, es una Pasta elaborada por el trabajo conjunto de especialistas pasteleros cuyo resultado es una pasta maleable , desarrollada concretamente para el recubrimiento o forrado de pasteles e incluso en la elaboracion de pequeñas piezas decorativas . El fondant, aparte de ser de fácil elasticidad, ofrece un acabado muy uniforme y aterciopelado. Sin gluten Sin lactosa .
El fondant, aparte de ser de fácil elasticidad, ofrece un acabado muy uniforme y aterciopelado.
check_circle
check_circle