El Fondant Azudant de la marca Azucren, es una Pasta elaborada por el trabajo conjunto de especialistas pasteleros cuyo resultado es una pasta maleable , desarrollada concretamente para el recubrimiento o forrado de pasteles e incluso en la elaboracion de pequeñas piezas decorativas . El fondant, aparte de ser de fácil elasticidad, ofrece un acabado muy uniforme y aterciopelado. Sin gluten Sin lactosa .
El fondant, aparte de ser de fácil elasticidad, ofrece un acabado muy uniforme y aterciopelado.
Modo de empleo: Amasar la pasta de azúcar sobre una superficie antiadherente hasta que sea flexible.
Espolvorear un poco de icing sugar sobre el rodillo y la superficie de trabajo para evitar que se pegue.
Estirar la pasta de azúcar con el rodillo al espesor requerido hasta que sea suficientemente grande para cubrir la parte superior y los bordes de la tarta.
Asegurate de que la pasta de azúcar queda lisa.
Levantar con cuidado y colocar sobre la tarta, utilizando las manos para adaptar la pasta de azúcar a los bordes de la tarta. Recortar los sobrantes de alrededor de la base. Pulir la superficie de la tarta con una paleta alisadora para obtener un acabado profesional..
Ingredientes: Azúcar, glucosa, grasa de palmister hidrogenada, agua, emulsionante (E471), espesante (E415), ácido cítrico, conservante (E202), aroma y colorante (E170)
No hay ninguna opinión por el momento.