Preparado de delicioso bizcocho básico para tartas de 1kg de Azucren.
Modo de preparación: Mira la tabla. Precalentar el horno a 175ºC. Preparar todos los ingredientes a temperatura ambiente. Mezclar el producto con los huevos y el agua en un bol. Batir la masa a velocidad máxima durante 7-8 minutos. A continuación, batir 2-3 minutos a velocidad baja. Verter el preparado en un molde para hornear engrasado (hasta la mitad o dos tercios) y hornear el bizcocho en el horno. No abrir el horno hasta que se acabe el horneado.
Ingredientes: Azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgente: E472b (palma, semillas de nabina), E477 (palma), gasificante: E500, E341, E450, E336, E575, jarabe de glucosa (deshidratado), leche desnatada en polvo, sal, aroma, espesante: E415. Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, soja y altramuces
No hay ninguna opinión por el momento.