Emulsión de mantequilla-vainilla LorAnn Sin Gluten

5,95 €
Impuestos incluidos

Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración.

Cantidad
Próximamente

 

TODAS LAS COMPRAS SON 100% SEGURAS

 

ENVIAMOS A PENÍNSULA EN 24/48 HORAS

 

15 DÍAS PARA DEVOLUCIONES

 

¿Dudas? Llámanos al 645 86 56 40

Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas. Una excelente elección para todos aquellos que elaboran tartas, bases, bizcochos, galletas, pero también rellenos, glaseado y postres.

La emulsión Butter Vanilla para hornear es una combinación de vainilla con un delicioso sabor a mantequilla.

Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantees naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor.

1 cucharadita de extracto = 1 cucharadita de emulsión

 

 

L0742

También podría interesarle

Comentarios (0)

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña