El bicarbonato de amonio o simplemente amonio, se suele utilizar como agente leudante (gasificante) en el horneado de galletas. También es conocido como amoniaco comestible, sal volátil o bicarbonato de confitería.
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El bicarbonato de amonio o simplemente amonio, se suele utilizar como agente leudante (gasificante) en el horneado de galletas. También es conocido como amoniaco comestible, sal volátil o bicarbonato de confitería.
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Apto para la elaboración de glasa real, merengue, y glaseado hervido o merengue suizo. Se utiliza como sustituto de la clara de huevo en muchas recetas.
Con tapa que se puede volver a cerrar.
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Apto para la elaboración de glasa real, merengue, y glaseado hervido o merengue suizo. Se utiliza como sustituto de la clara de huevo en muchas recetas.
Con tapa que se puede volver a cerrar.
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Swet korlor es un azúcar extrafino, aún más fino que el azúcar glass, lo que lo hace ideal para preparaciones en las que no se desea notar absolutamente nada la textura crujiente del azúcar, como glasa,fondant, buttercream, frostings... ¡es ideal! Envase de 1 kg.
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El Color Concentrado ProGel de Rainbow es un colorante muy concentrado que será el nuevo estándar de colorante de alimentos! Se necesita una miníma cantidad de ProGel para dar un color rico y profundo a tus creaciones, lo que significa que los tubos duran mucho tiempo.
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