Para consolidar el fondant (pasta de modelar): añade 1 cucharadita de tilosa en 200-250 gramos de fondant. Receta para pegamento comestible: mezcla 1 parte de polvo de Tilosa con 30 partes de agua y deja reposar durante una noche. Si es necesario, añade más agua hasta conseguir la consistencia deseada.Ingredientes: goma de carboximetilcelulosa sódica.Este producto no contiene gluten, es apto para veganos y vegatarianos, no contiene transgénicos, Kosher, sin alérgenos, sin EEB / EET.Para consolidar el fondant (pasta de modelar): añade 1 cucharadita de tilosa en 200-250 gramos de fondant. Receta para pegamento comestible: mezcla 1 parte de polvo de Tilosa con 30 partes de agua y deja reposar durante una noche. Si es necesario, añade más agua hasta conseguir la consistencia deseada.Ingredientes: goma de carboximetilcelulosa sódica.Este producto no contiene gluten, es apto para veganos y vegatarianos, no contiene transgénicos, Kosher, sin alérgenos, sin EEB / EET.