Modo de empleo: Amasar la pasta de azúcar sobre una superficie antiadherente hasta que sea flexible.
Espolvorear un poco de icing sugar sobre el rodillo y la superficie de trabajo para evitar que se pegue.
Estirar la pasta de azúcar con el rodillo al espesor requerido hasta que sea suficientemente grande para cubrir la parte superior y los bordes de la tarta.
Asegurate de que la pasta de azúcar queda lisa.
Levantar con cuidado y colocar sobre la tarta, utilizando las manos para adaptar la pasta de azúcar a los bordes de la tarta. Recortar los sobrantes de alrededor de la base. Pulir la superficie de la tarta con una paleta alisadora para obtener un acabado profesional..
Ingredientes: azúcar, glucosa, grasa vegetal de palma y palmiste hidrogenado, agua, emulgente (E471), espesante (E415), ácido cítrico, conservante (E202), aroma y colorante (E171) Sin gluten y sin lactosa. Información nutricional por 100 g Valor energético 1.707 kJ - 404 kcal Grasas 8,01 g de las cuales ácidos grasos saturados 7,7 g Hidratos de carbono 83 g de los cuales azúcares 83 g Proteínas 0 g Sal 0 g
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